Каша пшеничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Не самая популярная, но очень полезная каша и для взрослых и для детей. В составе...
Ингредиенты
воды 1,5 стакана
молока 1 стакан
крупы 1/2 стакана
Соль, сахар
Варенье или любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу опустить в подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, помешивая. Затем влить молоко, положить сахар по вкусу и варить ещё 15-20 минут до готовности.
2
После этого убрать с плиты, кастрюлю можно накрыть полотенцем и дать хорошенько настояться.
3
Подавать на стол с вареньем, размороженными или свежими ягодами, очень вкусно с ягодами жимолости (у меня замороженные в сахаре), которые сами по себе очень полезны и вкусны.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!