Каша пшеничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Не самая популярная, но очень полезная каша и для взрослых и для детей. В составе...
Ингредиенты
- воды 1,5 стакана
- молока 1 стакан
- крупы 1/2 стакана
- Соль, сахар
- Варенье или любые ягоды
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупу опустить в подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, помешивая. Затем влить молоко, положить сахар по вкусу и варить ещё 15-20 минут до готовности.
2
После этого убрать с плиты, кастрюлю можно накрыть полотенцем и дать хорошенько настояться.
3
Подавать на стол с вареньем, размороженными или свежими ягодами, очень вкусно с ягодами жимолости (у меня замороженные в сахаре), которые сами по себе очень полезны и вкусны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!