avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшеничная

Каша пшеничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Не самая популярная, но очень полезная каша и для взрослых и для детей. В составе...

Ингредиенты

  • воды 1,5 стакана
  • молока 1 стакан
  • крупы 1/2 стакана
  • Соль, сахар
  • Варенье или любые ягоды

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крупу опустить в подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, помешивая. Затем влить молоко, положить сахар по вкусу и варить ещё 15-20 минут до готовности.
2
После этого убрать с плиты, кастрюлю можно накрыть полотенцем и дать хорошенько настояться.
3
Подавать на стол с вареньем, размороженными или свежими ягодами, очень вкусно с ягодами жимолости (у меня замороженные в сахаре), которые сами по себе очень полезны и вкусны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!