Каша пшеничная

Каша пшеничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Не самая популярная, но очень полезная каша и для взрослых и для детей. В составе...

Ингредиенты

воды 1,5 стакана
молока 1 стакан
крупы 1/2 стакана
Соль, сахар
Варенье или любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу опустить в подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, помешивая. Затем влить молоко, положить сахар по вкусу и варить ещё 15-20 минут до готовности.
2
После этого убрать с плиты, кастрюлю можно накрыть полотенцем и дать хорошенько настояться.
3
Подавать на стол с вареньем, размороженными или свежими ягодами, очень вкусно с ягодами жимолости (у меня замороженные в сахаре), которые сами по себе очень полезны и вкусны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!