
Каша пшеничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Не самая популярная, но очень полезная каша и для взрослых и для детей. В составе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Крупы 1/2 стак.
- Соль, сахар
- Варенье или любые ягоды
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупу опустить в подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут, помешивая. Затем влить молоко, положить сахар по вкусу и варить ещё 15-20 минут до готовности.
2
После этого убрать с плиты, кастрюлю можно накрыть полотенцем и дать хорошенько настояться.
3
Подавать на стол с вареньем, размороженными или свежими ягодами, очень вкусно с ягодами жимолости (у меня замороженные в сахаре), которые сами по себе очень полезны и вкусны.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями