Японские онигири с темпурой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я всегда готовлю эти вкусные рисовые шарики когда у меня есть темпуры с креветками.
Ингредиенты
- темпура с креветками 2 шт
- готовый рис 2 чашки
- Нори (сушеные водоросли для суши) 2 лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты.
2
Пока рис горячий надо посолить по вкусу. Затем с помощью пищевой пленки формируем треугольник. В центр риса положем темпура как на фото.
3
Формируем красивый рисовый шарик онигири.
4
После заворачиваем в Нори. Онигири готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!