Японские онигири с темпурой

Японские онигири с темпурой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я всегда готовлю эти вкусные рисовые шарики когда у меня есть темпуры с креветками.

Ингредиенты

темпура с креветками 2 шт
готовый рис 2 чашки
Нори (сушеные водоросли для суши) 2 лист
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты.
2
Пока рис горячий надо посолить по вкусу. Затем с помощью пищевой пленки формируем треугольник. В центр риса положем темпура как на фото.
3
Формируем красивый рисовый шарик онигири.
4
После заворачиваем в Нори. Онигири готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!