
Салат из кабачка и морковки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Быстрый салат
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- Морковь по-корейский (по объему чуть меньше,чем кабачок)
- Тмин,кориандр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем кабачок,режем тоненькими полосочками. Можно нарезать на пластины при помощи овощечистки,а потом ножом на тонкие полосочки. Если есть приспособление для нарезки,такого вида то это ещё быстрее.
2
Берём готовую морковь по-корейски,тут смотрите если хотите острее то объем морковки больше чем кабачка. Если хотите менее остро то берите морковки меньше. Тут можно экспериментировать.
3
В ступке растереть тмин и кориандр. Посыпать наши овощи.
4
Перемешать. Заправлять не надо так как хватает заправки от морковки. Для лучшего вкуса дайте минут 10 настояться при комнатной температуре.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями