Салат из кабачка и морковки по-корейски

Салат из кабачка и морковки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
Быстрый салат

Ингредиенты

молодой кабачок 1
Морковь по-корейский (по объему чуть меньше,чем кабачок)
Тмин,кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачок,режем тоненькими полосочками. Можно нарезать на пластины при помощи овощечистки,а потом ножом на тонкие полосочки. Если есть приспособление для нарезки,такого вида то это ещё быстрее.
2
Берём готовую морковь по-корейски,тут смотрите если хотите острее то объем морковки больше чем кабачка. Если хотите менее остро то берите морковки меньше. Тут можно экспериментировать.
3
В ступке растереть тмин и кориандр. Посыпать наши овощи.
4
Перемешать. Заправлять не надо так как хватает заправки от морковки. Для лучшего вкуса дайте минут 10 настояться при комнатной температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!