Салат из кабачка и морковки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Быстрый салат
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- Морковь по-корейский (по объему чуть меньше,чем кабачок)
- Тмин,кориандр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем кабачок,режем тоненькими полосочками. Можно нарезать на пластины при помощи овощечистки,а потом ножом на тонкие полосочки. Если есть приспособление для нарезки,такого вида то это ещё быстрее.
2
Берём готовую морковь по-корейски,тут смотрите если хотите острее то объем морковки больше чем кабачка. Если хотите менее остро то берите морковки меньше. Тут можно экспериментировать.
3
В ступке растереть тмин и кориандр. Посыпать наши овощи.
4
Перемешать. Заправлять не надо так как хватает заправки от морковки. Для лучшего вкуса дайте минут 10 настояться при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!