🍄🍵"Грибной крем-суп"🍵🍄

🍄🍵"Грибной крем-суп"🍵🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Если вы еще не пробовали это блюдо,могу смело заявить😃вы многое...
3 порции

Ингредиенты

куриного бульона 600 мл
20-30% сливок 250 мл
шампиньонов 400 гр
картофеля 200 гр
лука 120 гр
сливочного масла 50 гр
растительного масла 25 мл
муки 25 гр
чеснока 2 зубчика
мускатного ореха Щепотка
Соль,перец по вкусу
Белый хлеб для крутонов
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала поставим нагреваться кастрюлю с бульоном.В сковороде разогреем сливочное и раст.масло.Лук мелко режем.Жарим до светло-золотистого цвета.Шампиньоны моем,режем произвольно.Добавляем к луку,немного солим,перчим и тушим под крышкой на небольшом огне пока не выпарится жидкость.
2
В закипевший куриный бульон добавляем нарезанный картофель.Варим до готовности.В это время к грибам добавляем муку,все хорошо перемешиваем и обжариваем минуту.Добавляем туда же сливки,мускатный орех,измельченный чеснок.Все хорошо перемешиваем и добавляем в бульон.Взбиваем все погружным блендером в однородную массу.
3
С хлеба срезаем верхнюю корку,нарезаем мелкими кубиками.Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.При подаче суп посыпаем сухариками и измельченной петрушкой☘☘Суп получается очень ароматным,сливочным,сытным,но при этом легким)Приятного вам аппетита!!💚💚💚
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер
9 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо😊😍💋
9 апреля 2019 г.
Ответить
😋
9 апреля 2019 г.
Ответить
Подача бомба👍
9 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо💪😀☺
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!