
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Маргарита *** 🏃♂️
Вкуснющие перчики#ппужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 1 кг
- Рис 1 стак.
- Куриного филе 700 г
- Лука 1 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть. В это время моем и чистим перцы от сердцевины.
2
Готовим фарш(можно использовать покупной) филе измельчить в блендере с луком, добавляем соль и перец.
3
Рис смешиваем с фаршем и начинаем перцы.
4
Готовим заливку смешиваем сметану с пастой по желанию добавляем мелко нарезанную зелень.
5
В чашу мультиварки выкладываем перцы и заливаем смесью сметаны и пасты, добавив стакан воды. Готовим в режиме тушения 1,5 часа все зависит от вашей мультиварки.
6
Перед подачей поливаем сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями