avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Маргарита *** 🏃‍♂️
Вкуснющие перчики#ппужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Куриного филе 700 г
  • Лука 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для заливки
  • Сметаны 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть. В это время моем и чистим перцы от сердцевины.
2
Готовим фарш(можно использовать покупной) филе измельчить в блендере с луком, добавляем соль и перец.
3
Рис смешиваем с фаршем и начинаем перцы.
4
Готовим заливку смешиваем сметану с пастой по желанию добавляем мелко нарезанную зелень.
5
В чашу мультиварки выкладываем перцы и заливаем смесью сметаны и пасты, добавив стакан воды. Готовим в режиме тушения 1,5 часа все зависит от вашей мультиварки.
6
Перед подачей поливаем сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями