avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Отличный торт, когда нет желания ничего выпекать. У меня количество ингредиентов на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 30 г
  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 300 г
  • Сметана 250 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Вишнёвого сока 150 мл
  • Ягоды, у меня малина (для украшения)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
За полчаса заранее замочить желатин в холодной воде, где-то в 100 мл.
2
Печенье перемолоть в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Застелить дно формы пергаментом, выложить смесь из печенья и масла на дно формы и хорошо утрамбовать. Поставить на 20 минут в морозилку.
3
Творог перемолоть в однородную массу. Я делаю это с помощью погружного блендера, но можно перетереть через сито. Добавить сметану и сахар. Хорошо все смешать.
4
2/3 части разбухшего желатина растворить в небольшом количестве горячей воды, смолы не осталось комочков. Залить творожный мусс и хорошо смешать.
5
Печенье схватилось, вылить на него в форму творожный мусс. Убрать в холодильник чуть больше, чем на час.
6
Через час средний слой должен схватиться. Подогреть вишневый сок и растворить в нём оставшуюся часть желатина. Залить торт, украсить ягодами. Убрать в холодильник на 2 часа, можно больше.
7
Для того, чтобы вытащить готовый торт из формы можно пройтись горячим ножом вдоль внутренней части формы. Или сначала обернуть горячим полотенцем форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями