Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#марафон #пекинскаякапуста #покорейски Очень вкусно! В меру остро и с хрустинкой!

Ингредиенты

пекинской капусты 1 кг.
небольшая морковь 1
сахара 1 ч.л.
неполная ст.л.крупной соли без горки (приблизительно 20 гр.) 1
приправы для моркови по - корейски 1 ч.л.
рафинированного масла 6 ст.л.
6% уксуса (у меня винный уксус) 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты разрезать вдоль на 4 части и нарезать кубиками, сложить в удобную миску.
2
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски.
3
Добавить соль, сахар, приправу, натереть на мелкой терке чеснок или пропустить через пресс, раскалить масло и вылить его на приправу с чесноком, перемешать, добавить уксус, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-12 часов, несколько раз достать перемешать. Но мы пробовали раньше, часов через 5, уже было ооочень вкусно! 👍Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
у меня получился соленый очень салат.Наверно,1 столовая ложка соли, много!
5 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, всегда нужно пробовать и не добавлять сразу всю соль! Хотя странно, если все пропорции соблюдены были, то должно получится 👌А Вы случайно соль...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!