Форель на ананасовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Форель, запеченная в духовке, на ананасовой подушке идеально подходит для праздничного...
3 порции
Ингредиенты
- филе форели; 3 куска
- кольца консервированного ананаса; 3
- соевого соуса; 2 ст. ложки
- оливкового масла; 1 ст. ложка
- меда; 1 ст. ложка
- чеснока; 3-4 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс, выложить в глубокую миску. Добавить соль, перец, соевый соус, оливковое масло, мед, тщательно перемешать.
2
В полученный маринад выложить куски рыбы, перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
3
Противень смазать оливковым маслом, выложить ананасовые кольца, сверху уложить филе форели, кожей вниз, сверху полить оставшимся маринадом.
4
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут.
5
Готовую рыбу аккуратно переложить на тарелки и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/01/26/forel-na-ananasovoj-podushke/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!