
Форель на ананасовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Форель, запеченная в духовке, на ананасовой подушке идеально подходит для праздничного...
3 порции
Ингредиенты
- Филе форели 3 кус.
- Кольца консервированного ананаса 3
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс, выложить в глубокую миску. Добавить соль, перец, соевый соус, оливковое масло, мед, тщательно перемешать.
2
В полученный маринад выложить куски рыбы, перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
3
Противень смазать оливковым маслом, выложить ананасовые кольца, сверху уложить филе форели, кожей вниз, сверху полить оставшимся маринадом.
4
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут.
5
Готовую рыбу аккуратно переложить на тарелки и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/01/26/forel-na-ananasovoj-podushke/



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями