Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#люблюмясо #тушенаясвинина Мясистые свиные рёбрышки с картошкой! Что может быть...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг.
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
розмарина 2 Веточки
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбрать большую кастрюлю или казан, Разрезать рёбрышки, начать их обжаривать на растительном масле, добавить перчик по вкусу, веточки розмарина. Розмарин придаст мясу и всему блюду фантастический вкус и аромат! Солить блюдо в конце, так мяско будет мягким!
2
К уже румяным ребрышкам добавить порезанный полукольцами лук, обжаривать, дать луку выделить сок и таким образом пропитать рёбрышки.
3
Когда лук приобретёт золотистый цвет добавить кубиками картошку и морковь. Добавить воды. Посолить. Тушить до абсолютной мягкости овощей! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В этот раз тушила молодую картошечку, с добавлением домашних томатов 2-3 шт за 5-7 минут до конца варки! Вкус потрясающий! Но только от домашних помидоров!
6 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно...добавила грибочки...
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!