Тушеные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#люблюмясо #тушенаясвинина
Мясистые свиные рёбрышки с картошкой! Что может быть...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг.
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
розмарина 2 Веточки
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбрать большую кастрюлю или казан, Разрезать рёбрышки, начать их обжаривать на растительном масле, добавить перчик по вкусу, веточки розмарина. Розмарин придаст мясу и всему блюду фантастический вкус и аромат! Солить блюдо в конце, так мяско будет мягким!
2
К уже румяным ребрышкам добавить порезанный полукольцами лук, обжаривать, дать луку выделить сок и таким образом пропитать рёбрышки.
3
Когда лук приобретёт золотистый цвет добавить кубиками картошку и морковь. Добавить воды. Посолить. Тушить до абсолютной мягкости овощей! Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!