Суп-пюре чечевичный, проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
О пользе и полезности чечевицы ходят легенды. Нашей семье очень нравится эта бобовая...
Ингредиенты
красной чечевицы 1 стакан
воды 4 стакана
крупная луковица 1
морковь 1
средних картофелин 5
Соль,перец душистый горошек, перец черный горошек, тимьян
бекона сырокопченного 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук с морковью, ставим пассеровать до золотистого цвета. Добавляем кубиками порезанный картофель, и воду.
2
Варим до готовности картофеля, всыпаем промытую чечевицу и варим ещё минут 7.
3
Даём остыть и измельчить всё блендером до состояния пюре. Добавляем зелень с беконом. Разливаем по тарелкам, выдавливая лимон в каждую. Приятного аппетита.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!