Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#сосискивтесте #сосиски #сосискавтесте #выпечканапикник
Ингредиенты
- Мука пшеничная высший сорт 500 гр
- Дрожжи сухие 5 гр
- Соль 5 гр
- Сахар 40 гр
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 60 гр
- Яйцо 2 шт
- Сосиски 14 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
В глубокой посуде в теплом молоке (250 мл) растворить дрожжи (5 гр), добавить сахар (40 гр = 4 ч.л.), соль (5 гр = ½ ч.л.), растопленное сливочное масло (60 гр), яйца (2 шт) – все хорошо перемешать миксером. Добавить муку (500 гр) и заместить тесто.
3
Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить подниматься в тепло на один час.
4
Сосиски очистить от шкурки. Тесто порезать на порционные кусочки, которые раскатать кружками или овалами. По центру положить сосиску и сделать одинаковые разрезы с обеих сторон. В нахлест собрать противоположные концы теста в результате чего получится косичка.
5
Сосиски в тесте оставить на минут 20, накрыв полотенцем, чтоб немного растронулись.
6
Выпекаем в духовке при температуре 210-220℃ до золотистого цвета. После чего смазать кисточкой, обмакнув ее в растопленное сливочное масло.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями