
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Зорина
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- лука 100 гр
- моркови 100 гр
- кукурузы 50 гр
- болгарского перца 50 гр
- порошок сухого чеснока
- соус терияки
- кетчуп сладкий
- соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть и нарезать мясо
2
Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами
3
Обжарить лук, затем добавить остальные овощи.
4
Добавить мясо. Протушить с овощами.
5
Добавить терияки, кетчуп, соль, перец, сухой чеснок.
6
Если требуется, то добавить примерно 50-100гр. воды. Оставить томить под крышкой. Лучше подавать с рисом или рисовой лапшой.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями