
Завтрак "булгур с сухофруктами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Очень вкусный и полезный завтрак.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы булгура 350 г
- Микс сухофруктов: изюм, чернослив, курага, вяленая клюква по 1 горст.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, соединить в кастрюле с булгуром, добавить сахар, соль, залить горячей водой и варить 20 мин.
2
Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями