Каша из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#булгур #кашаизбулгура
40 минут
1 порция
4
Ингредиенты
булгура 1 неполный стакан
луковицы 2
нута 0.5 стакана
болгарского перца 2 половинки
Чеснок
Молотая кинза, соль и имбирь натертый
Подсолнечное масло
моркови 1/2
карри для цвета (можно и без нее) и так вкусно получится 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан налить подсолнечного масло, добавить лука, и специи кроме соли. Болгарский перец порезала кубиками, морковь соломкой.
2
Потушила лук 2 минуты, добавила перца и моркови перемешала и потушила еще несколько минут. Добавила нута и залила водой.
3
В то время как варится бульон, булгур почистила от мусора и под проточной водой промыла. Прошли 10 минут варки бульона бросила булгур, посолила, добавила 1 ч.л карри и закрыла крышкой и варила 30 минут.
4
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
4.82068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!