
«Королевская трапеза» каша перловая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Раньше перловку называли царским блюдом. Считалось, что она дает силу и защищает от...
60мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стак.
- Лук репчатый- 1 шт,
- Морковь- 0,5 шт,
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Зелень: кинза, петрушка
- Масло растительное, -3 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Специи: перец черный молотый, имбирь молотый, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить крупу до готовности. Промыть крупу проточной водой.
2
Овощи: лук, морковь, перец красный болгарский покрошить, пассеровать.
3
Мясо, готовое отварное (говядина)разделить на волокна.
4
Соединить с овощами и готовой перловкой.
добавить сливочное масло.
Приправить ароматными специями и зеленью.



4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)