Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
Бульон из спинки курицы
помидорка 1
картофеля 3
луковица Одна
морковка Одна
Зелень укроп,петрушка,кинза
Масло подсолнечное
Соль,перец по вкусу
вермишели или стакан если большая кастрюля Пол стакана
Вермишель много нельзя будет каша
томатной пасты 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Марковь трем на крупной тёрке и отправляем в сковородку для жарки,лук нарезаем кубиками и тоже жарим.
2
Пока не станет лук золотистый,покрываем водой тушим.
3
В другой сковороде обжариваем вместе с луком картошку нарезанную кубиками и добавляем помидорку.
4
Добавляем 2ч.л.томатной пасты и покрываем водой и тушим.
5
6
Потом все тушеные овощи перекладываем в кастрюлю с бульоном и когда картошка станет мягче,добавляем вермишель и зелень.
7
Через 5мин или 7 снимаем с огня.
8
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!