
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- Бульон из спинки курицы
- Помидорка 1
- Картофеля 3
- Луковица одна
- Морковка одна
- Зелень укроп,петрушка,кинза
- Масло подсолнечное
- Соль,перец по вкусу
- Вермишели или стакан если большая кастрюля 0,5 стак.
- Вермишель много нельзя будет каша
- Томатной пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Марковь трем на крупной тёрке и отправляем в сковородку для жарки,лук нарезаем кубиками и тоже жарим.
2
Пока не станет лук золотистый,покрываем водой тушим.
3
В другой сковороде обжариваем вместе с луком картошку нарезанную кубиками и добавляем помидорку.
4
Добавляем 2ч.л.томатной пасты и покрываем водой и тушим.
5
6
Потом все тушеные овощи перекладываем в кастрюлю с бульоном и когда картошка станет мягче,добавляем вермишель и зелень.
7
Через 5мин или 7 снимаем с огня.
8



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)