avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом и ребрами
Картофель с мясом и ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с мясом и ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень сытное блюдо для будней и праздников

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 6 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Картошка 10 шт.
  • Соль, перец
  • Мясо свинина 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить ребра с двух сторон, добавить мясо, нарезанные мелким кубиком. Жарить на среднем огне 15 минут. Влить 1 стакан воды, посолить поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
2
Пока тушится мясо, отваривать картошку, выложить в глубокую тарелку, посыпать зеленью, а сверху выложить мясо и полить подливкой в которой его тушили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями