Картофель с мясом и ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень сытное блюдо для будней и праздников
Ингредиенты
- Рёбра свиные 6 шт
- Зелень по вкусу
- Картошка 10 шт
- Соль, перец
- Мясо свинина 400 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить ребра с двух сторон, добавить мясо, нарезанные мелким кубиком. Жарить на среднем огне 15 минут. Влить 1 стакан воды, посолить поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
2
Пока тушится мясо, отваривать картошку, выложить в глубокую тарелку, посыпать зеленью, а сверху выложить мясо и полить подливкой в которой его тушили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями