Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
#жаренаярыба
Ингредиенты
Рыба (у меня лещ)
Мука
Растительное масло
Зелёный лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Живую рыбку чистим, удаляем внутренности, хорошо моем, солим и даём просолиться 1 ч.
2
В сковороду наливаем растительное масло (так чтобы рыбка одной стороной полностью была в масле), и хорошо нагреваем масло.
3
Рыбку обваливаем в муке и укладываем в сковороду, жарим с обеих сторон под крышкой, 3-5 мин. каждую сторону. Выкладываем на тарелку и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита))))
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!