
Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Соевый соус 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Имбирь 3 см
- Красный острый перец 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Яичный белок 2
- Картофельный крахмал 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать пополам, сделать на них надрезы с двух сторон.
В миску укладываем наши крылышки добавляем соевый соус, сахар, чеснок, имбирь натёртый на мелкой тёрке, красный перец, кунжутное масло.
2
Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
3
Перед жаркой добавляем к крылышкам яичные белки, крахмал и снова тщательно перемешиваем. Жарить во фритюре на сильном огне пока не подрумянятся.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями