Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Соевый соус 50 гр
Сахар 1 ст ложка
Чеснок 5-6 зубчиков
Имбирь 3 см
Красный острый перец 1 ч ложка
Кунжутное масло 1 ч ложка
Яичный белок 2
Картофельный крахмал 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные крылышки разрезать пополам, сделать на них надрезы с двух сторон.
В миску укладываем наши крылышки добавляем соевый соус, сахар, чеснок, имбирь натёртый на мелкой тёрке, красный перец, кунжутное масло.
2
Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
3
Перед жаркой добавляем к крылышкам яичные белки, крахмал и снова тщательно перемешиваем. Жарить во фритюре на сильном огне пока не подрумянятся.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!