Сазан с овощами

Сазан с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

Сазан 1
Цветная капуста
Шампиньоны
Морковь
Брокколи
Лимон
Красный острый перец
Соль
Растительное масло
Репчатый лук 1
Зеленого лука 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолить. Приготовить соус из оливкового масла, сока пол лимона и острого красного перца. Тщательно смазать этим соусом рыбу. Сделать на рыбе надрезы и положить туда дольки другой половины лимона. Овощи нарезать крупно, посолить, поперчить и обрызгать растительным маслом.
2
На противень уложить овощи, а посередине репчатый лук полукольцами. На лук положить нашу рыбу. Сазан начинить крупно порезанным зелёным луком. Накрыть фольгой и выпекать 50 минут.
3
За 15 минут до приготовления фольгу открыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!