Сливочная паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
4 человек
Ингредиенты
- пасты 500 грамм
- грибов 300 грамм
- плавленного сыра 300 грамм
- сливок 200 мл
- сметаны 2 столовые ложки
- луковица 1
- зелень
- соль
- перец чёрный молотый
- паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем пластиками грибы с луком и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Затем выливаем сливки и сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки.
3
Доводим до кипения и тушим 5 мин, затем выключаем и добавляем плавленный сыр, так как паста с грибами я брал сыр Hochland с грибами, даём постоять.
4
В это время отвариваем пасту (макароны) по готовности соединяем грибы и макароны и все хорошенько перемешиваем.
5
Накладываем в тарелки и посыпаем сверху зеленью.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!