
Сливочная паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
4 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Грибов 300 г
- Плавленного сыра 300 г
- Сливок 200 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Луковица 1
- Зелень
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем пластиками грибы с луком и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Затем выливаем сливки и сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки.
3
Доводим до кипения и тушим 5 мин, затем выключаем и добавляем плавленный сыр, так как паста с грибами я брал сыр Hochland с грибами, даём постоять.
4
В это время отвариваем пасту (макароны) по готовности соединяем грибы и макароны и все хорошенько перемешиваем.
5
Накладываем в тарелки и посыпаем сверху зеленью.
6
Приятного аппетита.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями