avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с грибами
Сливочная паста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
4 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 500 г
  • Грибов 300 г
  • Плавленного сыра 300 г
  • Сливок 200 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Зелень
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем пластиками грибы с луком и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Затем выливаем сливки и сметану, солим и перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки.
3
Доводим до кипения и тушим 5 мин, затем выключаем и добавляем плавленный сыр, так как паста с грибами я брал сыр Hochland с грибами, даём постоять.
4
В это время отвариваем пасту (макароны) по готовности соединяем грибы и макароны и все хорошенько перемешиваем.
5
Накладываем в тарелки и посыпаем сверху зеленью.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями