
Сочный шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная корейка 3-4 кг
- Большие луковицы 3-4
- Большой лимон 1
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Растительное масло
- Соль
- Сушеный укроп
- Паприка
- Смесь перцев
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стейки, лук полукольцами, лимон дольками.
2
В глубокую посуду кладем слой мяса затем лук,лимон,соль и специи по вкусу, наливаем понемногу масла, соевый соус. Затем снова слой мяса, лук, лимон, специи, масла и соевый соус. Слои повторяем пока не закончится мясо.В конце все тщательно перемешиваем, выжимая из лука и лимона сок.
3
Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем на 1,5-2 часа.
4
Жарим шашлык на шампурах или решетке. Шашлык получается сочный и вкусный. Всем приятного аппетита!!!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями