
Капкейки с ветчиной и сыром с сырно-чесночной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон #марафон3
Доброе утро, кулинарочки и кулинары!
Думала, думала, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для капкейков:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 120 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Ветчины 200 г
- Сыра 200 г
- Для крем- сыра:
- Крем - сыра 250 г
- Сливок 30% 80 г
- Чеснок
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1) для капкейков мягкой масло взбить венчиком или миксером, добавить яйца, соль и сахар и снова взбить. Добавлять постепенно муку- молоко- муку- молоко. Муку предварительно смешать с разрыхлителем.
2
2) в последнюю очередь добавим мелко порезанную ветчину и сыр. Можно также добавить по вашему вкусу специи, оливки, грибы, вяленые томаты и т.д.
3
3) выкладываем массу в формочки, смазанные раст.маслом на 2/3 и ставим в разогретую духовку на 185°С на 25-35 минут до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
4)для крема взбить крем- сыр со сливками, солью и давленным чесноком с зеленью. Через кондитерский мешок выложить шапочку на капкейки. Украсить по своему усмотрению.
Пробуйте, экспериментируйте! 💋💋💋



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями