Перепелка с овощами🐥
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#будьздоров
#марафон
Мясо перепела обладает достаточно низкой калорийностью. В 100 г...
Ингредиенты
- Филе перепелки
- Цветная капуста (замороженные овощи)
- Брокколи (замороженные овощи)
- Сухие специи и травы
- Соль морская йодированная
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе промыть, удалить кожу, если она есть. В глубокой посуде смешать масло (у меня 3 ст.л.) со специями и травами, погрузить в этот маринад мясо и хорошо перемешать, чтоб маринад покрыл все кусочки. Дать настояться минут 10.
2
Овощи разморозить. Погрузить в кипяток на 3 минуты, после в воду со льдом на несколько минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
3
В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на большом нагреве в течение минут 6 обжарить мясо, после на средней температуре тушить под крышкой еще минут 10. Добавить к мясу овощи, снова накрыть крышкой и тушить еще 3 минутки. Готовое блюдо посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!