Перепелка с овощами🐥

Перепелка с овощами🐥

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#будьздоров #марафон Мясо перепела обладает достаточно низкой калорийностью. В 100 г...

Ингредиенты

Филе перепелки
Цветная капуста (замороженные овощи)
Брокколи (замороженные овощи)
Сухие специи и травы
Соль морская йодированная
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, удалить кожу, если она есть. В глубокой посуде смешать масло (у меня 3 ст.л.) со специями и травами, погрузить в этот маринад мясо и хорошо перемешать, чтоб маринад покрыл все кусочки. Дать настояться минут 10.
2
Овощи разморозить. Погрузить в кипяток на 3 минуты, после в воду со льдом на несколько минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
3
В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на большом нагреве в течение минут 6 обжарить мясо, после на средней температуре тушить под крышкой еще минут 10. Добавить к мясу овощи, снова накрыть крышкой и тушить еще 3 минутки. Готовое блюдо посолить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😉🌿
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!