ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром

Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк

Ингредиенты

чечевицы 250 г
шампиньонов 250 г
плавленого сыра 200 г
Сливочное/растительное масло для жарки
воды 1,5 л
Соль, молотый мускатный орех, перец, лавровый лист
Большая луковица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварите чечевицу в течение минут 15, в это время обжарьте на масле лук и шампиньоны, добавьте их в кастрюлю с чечевицей, туда же - соль и специи и плавленный сыр. проварите, пока не расплавится сыр, затем пробейте блендером и еще раз закипятите. Дайте настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!