Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Ингредиенты
- чечевицы 250 г
- шампиньонов 250 г
- плавленого сыра 200 г
- Сливочное/растительное масло для жарки
- воды 1,5 л
- Соль, молотый мускатный орех, перец, лавровый лист
- Большая луковица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварите чечевицу в течение минут 15, в это время обжарьте на масле лук и шампиньоны, добавьте их в кастрюлю с чечевицей, туда же - соль и специи и плавленный сыр. проварите, пока не расплавится сыр, затем пробейте блендером и еще раз закипятите. Дайте настояться минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!