avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром

Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк

Ингредиенты

  • чечевицы 250 г
  • шампиньонов 250 г
  • плавленого сыра 200 г
  • Сливочное/растительное масло для жарки
  • воды 1,5 л
  • Соль, молотый мускатный орех, перец, лавровый лист
  • Большая луковица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварите чечевицу в течение минут 15, в это время обжарьте на масле лук и шампиньоны, добавьте их в кастрюлю с чечевицей, туда же - соль и специи и плавленный сыр. проварите, пока не расплавится сыр, затем пробейте блендером и еще раз закипятите. Дайте настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!