
Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Ингредиенты
- чечевицы 250 г
- шампиньонов 250 г
- плавленого сыра 200 г
- Сливочное/растительное масло для жарки
- воды 1,5 л
- Соль, молотый мускатный орех, перец, лавровый лист
- Большая луковица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварите чечевицу в течение минут 15, в это время обжарьте на масле лук и шампиньоны, добавьте их в кастрюлю с чечевицей, туда же - соль и специи и плавленный сыр. проварите, пока не расплавится сыр, затем пробейте блендером и еще раз закипятите. Дайте настояться минут 10.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями