avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром
Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре с шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 250 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Плавленого сыра 200 г
  • Сливочное/растительное масло для жарки
  • Воды 1,5 л
  • Соль, молотый мускатный орех, перец, лавровый 1 лист.
  • Большая луковица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварите чечевицу в течение минут 15, в это время обжарьте на масле лук и шампиньоны, добавьте их в кастрюлю с чечевицей, туда же - соль и специи и плавленный сыр. проварите, пока не расплавится сыр, затем пробейте блендером и еще раз закипятите. Дайте настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями