Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
#coolkery_page
5 порций
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Перец 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картошка 7 шт
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и порезать небольшими кубиками
2
Отправить тушиться, посолить поперчить
3
Овощи порезать кубиками, лук и морковь порезать мелко
4
После 30 минут тушения мяса добавляем к нему картошку, кабачок и баклажан, тушим ещё 5 мин
5
Добавляем остальные овощи, мелко подрезанные зубчики чеснока (2 шт)
6
Заливаем стаканом воды и на медленном огне тушим до готовности, в конце добавляем зелень.
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!