
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Габзалилова
Курники с фаршем и картошкой
8 порций
8
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Маргарина или масла 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 100 мл
- Сода 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Картофель 2-3 шт.
- Фарш 300 г
- Лук 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир.
Время приготовления: 45 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем картофель кубиками и лук, можно добавить гусиный жир, солим, перчим.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и придаем форму. Смазываем желтком и в духовку на 20-30 минут.



4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)