
Жареные щурята (щурогайки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон#люблюрыбу#жаренаярыба Вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- маленьких щучек 1 кг
- муки 100 г
- растительного масла для жарки 150 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, промыть. Головы отрезать.брюшко разрезать до хвоста и распластать тушку, разведя в стороны края брюшка. Затем каждую рыбку натереть солью с перцем и обвалять в муке с двух сторон.
2
Уложить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями