Смаженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- муки 350 г
- воды 200 мл
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- сахара 1,5 ч. л.
- соль по вкусу
- начинка :
- вареной колбасы 150 г
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л.
- кетчупа 3 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединяем воду с сахаром и солью, добавляем половину муки, сыпем поверх дрожжи и хорошо перемешиваем. Оставляем в теплом месте для подъема.
2
Через полчаса досыпаем оставшуюся муку, руки смазываем раст. маслом и замешиваем тесто (мягкое и податливое).Оставляем для подъёма.
3
Для заливки смешиваем сметану и яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
4
Колбасу нарезаем соломкой.
5
Делим тесто на две или на три части, после чего формируем круглые заготовки с бортиками, смазываем поверхность кетчупом и выкладываем колбасу.
6
Поливаем всё заливкой. Выпекаем в духовке при t 200, минут 20-25. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!