
Курзе с мясом говядины с луком и ханцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Или с кислой сывороткой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 3
- Сыворотки кислой 0,5 стак.
- Мука 500
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш он должен пропитаться соль, перец, сыворотка кислая и оставляем постоять периодически перемешиваем. Замешиваем тесто. Вода, мука, соль.
2
Раскатываем и делаем кружки как на пельмени на середину фарш и защипываем по краям. Они получаются с соком внутри.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































