
Шашлык (рецепт маринада)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- Хмели-сунели
- Черный перец
- Зира
- Соль
- крупных луковицы 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами в ёмкость для маринада, пару щепоток соли и отжать до получения сока.
2
Мясо (комнатной температуры - это важно) нарезать на небольшие кусочки и поместить в ёмкость с луком. Подсолить. Добавить 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. зиры и 2 ч.л. хмели-сунели.
3
Всё перемешать и оставить мариноваться на 4-5 часов, каждый час тщательно перемешивать.
4
Жарить на горячих углях по готовности, ориентировочно 15 минут. Сначала по минутке с каждой стороны чтобы образовалась корочка и сок оставался внутри. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)