avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык (рецепт маринада)
Шашлык (рецепт маринада)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык (рецепт маринада)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Хмели-сунели
  • Черный перец
  • Зира
  • Соль
  • Крупных луковицы 4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами в ёмкость для маринада, пару щепоток соли и отжать до получения сока.
2
Мясо (комнатной температуры - это важно) нарезать на небольшие кусочки и поместить в ёмкость с луком. Подсолить. Добавить 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. зиры и 2 ч.л. хмели-сунели.
3
Всё перемешать и оставить мариноваться на 4-5 часов, каждый час тщательно перемешивать.
4
Жарить на горячих углях по готовности, ориентировочно 15 минут. Сначала по минутке с каждой стороны чтобы образовалась корочка и сок оставался внутри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2