avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи и соль
  • Свежая петрушка и укроп по одной веточке
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук,чеснок, зелень измельчить добавить в фарш, вбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы не разваливался
2
На противень застелить фольгу, можно пергамент. Смазать раст.маслом.
3
На шпажки, предварительно замоченные в кипятке, нанизать фарш в виде колбасок. Выложить на противень. Запекать в духовке 200' 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями