Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 4 шт
Яйцо 1 шт
Специи и соль
Свежая петрушка и укроп по одной веточке
Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,чеснок, зелень измельчить добавить в фарш, вбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы не разваливался
2
На противень застелить фольгу, можно пергамент. Смазать раст.маслом.
3
На шпажки, предварительно замоченные в кипятке, нанизать фарш в виде колбасок. Выложить на противень. Запекать в духовке 200' 40-60 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!