avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Специи и соль
  • Свежая петрушка и укроп по одной веточке
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук,чеснок, зелень измельчить добавить в фарш, вбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы не разваливался
2
На противень застелить фольгу, можно пергамент. Смазать раст.маслом.
3
На шпажки, предварительно замоченные в кипятке, нанизать фарш в виде колбасок. Выложить на противень. Запекать в духовке 200' 40-60 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!