Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
3 часа
8 булок
Ингредиенты
муки 2 кг
воды тёплой 2 литра
соль сахар по вкусу
дрожжи сухие 1 столовая ложка
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём тёплую воду добавляем соль сахар дрожжи добавляем муку замешиваем тесто даём подняться где то 1 час в тёплом месте обминаем даём постоять ещё час. Смазываем форму растительным маслом укладываем тесто по половине формы даём подойти тесту ещё раз и в духовку выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.когда остынет можно смазать чесночной водой приготовление чесночной воды 3 зубчика чеснока соль вода
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мой хлебушек.
Славный получился.
Только я делала на 0,5 литра воды и ушло 700 гр муки.
Спасибо.
22 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!