
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
3 часа
8 булок
4
Ингредиенты
- Муки 2 кг
- Воды тёплой 2 л
- Соль сахар по вкусу
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём тёплую воду добавляем соль сахар дрожжи добавляем муку замешиваем тесто даём подняться где то 1 час в тёплом месте обминаем даём постоять ещё час. Смазываем форму растительным маслом укладываем тесто по половине формы даём подойти тесту ещё раз и в духовку выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.когда остынет можно смазать чесночной водой приготовление чесночной воды 3 зубчика чеснока соль вода



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)