Энчиладас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
#мексиканскаякухня #марафон
Ингредиенты
- Тортильи 12 шт
- Фарш 500 гр
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Чеснок 4 зуб
- Лук 1 шт
- Кумин, чеснок, кориандр, перец Чили, соль морская 1 ч.л
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, готовить до готовности. Добавить кукурузу и соус 3 ст.л. (ниже как его приготовить).
2
Кумин, кориандр, чеснок сухой, Чили, соль растолочь в ступке. Помидоры отправляем в блендер, туда же специи и свежий чеснок. Взбиваем.
3
Начинаем собирать. На тортилью выкладываем фарш, тёртый на крупной терке сыр и сворачиваем. Плотно укладываем в форму. Сверху заливаем соусом и посыпаем сыром.
4
Запекаем в духовке на 200 градусах до золотой корочки. Приятного).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями