avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энчиладас

Энчиладас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
#мексиканскаякухня #марафон

Ингредиенты

  • Тортильи 12 шт
  • Фарш 500 гр
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Помидоры в собственном соку 1 банка
  • Чеснок 4 зуб
  • Лук 1 шт
  • Кумин, чеснок, кориандр, перец Чили, соль морская 1 ч.л
  • Сыр 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, готовить до готовности. Добавить кукурузу и соус 3 ст.л. (ниже как его приготовить).
2
Кумин, кориандр, чеснок сухой, Чили, соль растолочь в ступке. Помидоры отправляем в блендер, туда же специи и свежий чеснок. Взбиваем.
3
Начинаем собирать. На тортилью выкладываем фарш, тёртый на крупной терке сыр и сворачиваем. Плотно укладываем в форму. Сверху заливаем соусом и посыпаем сыром.
4
Запекаем в духовке на 200 градусах до золотой корочки. Приятного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями