
Суп-пюре из белой фасоли постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 300 г
- Большая луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Молотой сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Базилик для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Залить фасоль 2 литрами воды и варить до готовности примерно 1 час. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Муку обжарить на раскаленной сковороде, затем развести водой (примерно 1 стакан) готовить примерно 3 минуты постоянно помешивая. К фасоли добавить лук и муку, все пробить блендером до однородного пюре. Довести до кипения на слабом огне. Подавать с паприкой и базиликом.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями