
Идеальное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
Ингредиенты
- Белок 100 г
- Сахар 180 г
- Лимонная кислота 1-1,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать белок и сахар, поставить на водяной баню. Постоянно помешивая до полного растворения сахара. Добавить лимонный сок или кислоту, затем поставить взбиваться до плотных пиков.
2
Отсадить безе. Сушить при температуре 70-50 гр час, полтора.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями