avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кадюри-корейский хворост
Кадюри-корейский хворост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кадюри-корейский хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Корейская выпечка, готовится на торжества: юбилей, свадьба, годик ребёнка, новый...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Мука
  • Водки 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Обжаренного кунжута 200 г
  • Раст. масла 800-1000 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с солью, добавить водку, муку. Замесить крутое тесто, воду добавлять в тесто не нужно. Несколько раз вымесить тесто, чтобы оно стало однородным.
2
В сковороду насыпать сахар, добавить воду, лимонный сок, постоянно помешивая, уварить сироп до густоты, смешать с медом. Остудить, сироп должен быть тягучим.
3
Тесто тонко раскатать на лапшерезке, разрезать на квадратики, размером 10*10.
4
Часть масла раскалить в глубокой сковороде, и обжарить тесто с двух сторон, при жарке оно увеличивается. По мере надобности доливать масло. Выкладывать готовый хворост на большое блюдо или поднос осторожно, т.к. он хрупкий.
5
Готовый хворост по- одному полить сиропом и посыпать кунжутом. Хворост готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями