Кадюри-корейский хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Корейская выпечка, готовится на торжества: юбилей, свадьба, годик ребёнка, новый...
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- Мука
- водки 1 ст.л.
- сахара 0,5 ст.
- воды 0,5 ст.
- лимонного сока 1 ст.л.
- меда 2-3 ст. ложки
- обжаренного кунжута 200 гр.
- раст.масла 800-1000 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с солью, добавить водку, муку. Замесить крутое тесто, воду добавлять в тесто не нужно. Несколько раз вымесить тесто, чтобы оно стало однородным.
2
В сковороду насыпать сахар, добавить воду, лимонный сок, постоянно помешивая, уварить сироп до густоты, смешать с медом. Остудить, сироп должен быть тягучим.
3
Тесто тонко раскатать на лапшерезке, разрезать на квадратики, размером 10*10.
4
Часть масла раскалить в глубокой сковороде, и обжарить тесто с двух сторон, при жарке оно увеличивается. По мере надобности доливать масло. Выкладывать готовый хворост на большое блюдо или поднос осторожно, т.к. он хрупкий.
5
Готовый хворост по- одному полить сиропом и посыпать кунжутом. Хворост готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями