Куриные котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#куриныекотлеты #котлеты
Ингредиенты
- Куриное филе для фарша 800 грамм
- средних луковицы 4
- картошка 1
- большая морковь 2
- белого хлеба 100 гр
- Молоко
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Через мясорубку пропускаем куриное филе,Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем мелко нарезанный лук, яйцо Специи и замоченный в молоке хлеб. Также пропускаем на мелкую терку картофель. Отжимаем с него сок и добавляем к фаршу.
2
Лепим из фарша наши котлетки панируем в сухарях и отправляем на сковороду.
3
Пока наши котлетки жарятся, нарезаем лук и морковь для зажарки. Также зажариваем все на сковороде добавляем Специи по вкусу, немного воды для тушения и томатную пасту.
4
Подлива готова, и котлетки поджарились. Выливаем подливу на котлетки и даём тушится минут 10-15. Сверху можно посыпать зелёным луком или укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!