
Куриные котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#куриныекотлеты #котлеты
Ингредиенты
- Куриное филе для фарша 800 грамм
- средних луковицы 4
- картошка 1
- большая морковь 2
- белого хлеба 100 гр
- Молоко
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Через мясорубку пропускаем куриное филе,Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем мелко нарезанный лук, яйцо Специи и замоченный в молоке хлеб. Также пропускаем на мелкую терку картофель. Отжимаем с него сок и добавляем к фаршу.
2
Лепим из фарша наши котлетки панируем в сухарях и отправляем на сковороду.
3
Пока наши котлетки жарятся, нарезаем лук и морковь для зажарки. Также зажариваем все на сковороде добавляем Специи по вкусу, немного воды для тушения и томатную пасту.
4
Подлива готова, и котлетки поджарились. Выливаем подливу на котлетки и даём тушится минут 10-15. Сверху можно посыпать зелёным луком или укропом. Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями