Маринованная индейка со сладким перцем, луком, под соусом терияки в кунжутной обсыпке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🔥 Мужская Кухня 🔥
Очень простой и быстрый рецепт, который порадует каждого. Низкокалорийный и красивый....
Ингредиенты
- грудки индейки (филе) 600 гр
- соуса хойшин 1 уп
- соуса терияки 1 уп
- красного сладкого перца 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- перышка зеленого лука 3 шт
- Кунжут на глаз 😉
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размороженное филе индейки разрезаем на кусочки шириной 0,5 см длиной около 3 см
2
Кладём в глубокую тарелку и заливаем маринадом хойшин. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 15-60 минут.
3
Нарезаем красный перец на длинные и узкие полоски. Нарезаем лук полукольцами.
4
В мультиварке настраиваем режем «жарка» на 20 минут, ждём полного разогрева и закидываем наше мясо. Не забываем помешивать.
5
Через 12 минут закидываем лук и перец. Перемешиваем.
6
За две минуты до конца жарки заливаем соус «терияки» и постоянно перемешиваем.
7
Выкладываем наше мясо с овощами на гарнир, сверху посыпаем кунжутом и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!