Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #рецептыларионовоймарины Всем привет. Сегодня у нас лазанья. Мы очень любим...

Ингредиенты

Тесто:
мука,
яйца
Фарш мясной,
лук репка,
чеснок,
зелень,
соль, перец
Солёный огурчик,
томаты,
перец болгарский или паприка,
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста берём 3 яйца, муку столько, чтобы замесилось крутое тесто. Можно немного добавить бульон, чтобы тесто было эластичное. В фарш добавляю мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, сол.огурчик и томаты с перцем. Солим, перчим.
2
Делим тесто на 3 части, раскатываем первую тонкийм слоем и застилаем дно противня, смазанного маслом. Далее на него ровным слоем распределяем готовый фарш. Сверху накрываем вторым слоем раскатанного теста. И снова распределяем фарш ровным слоем. Сверху покрываем третьим слоем и сверху кладёт томаты, перец, посыпаем сыром.
3
Ещё, чтобы лазанья не была суховатой, делаю соус: немного огуречного рассола, том.пасту, зелень, специи. Заливаю им лазанью на 2/3, потому что фарш заберёт лишнюю влагу и ваша лазанья будет сочной. Запекаем при температуре 200" примерно 30 минут. Можно сверху добавить сл.масла. Сыр расплавится, покроет аппетитной корочкой томаты, перчик и.... Ну очень вкусно. Готовьте и кушайте дома!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!