avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #рецептыларионовоймарины Всем привет. Сегодня у нас лазанья. Мы очень любим...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука,
  • яйца
  • Фарш мясной,
  • лук репка,
  • чеснок,
  • зелень,
  • соль, перец
  • Солёный огурчик,
  • томаты,
  • перец болгарский или паприка,
  • сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста берём 3 яйца, муку столько, чтобы замесилось крутое тесто. Можно немного добавить бульон, чтобы тесто было эластичное. В фарш добавляю мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, сол.огурчик и томаты с перцем. Солим, перчим.
2
Делим тесто на 3 части, раскатываем первую тонкийм слоем и застилаем дно противня, смазанного маслом. Далее на него ровным слоем распределяем готовый фарш. Сверху накрываем вторым слоем раскатанного теста. И снова распределяем фарш ровным слоем. Сверху покрываем третьим слоем и сверху кладёт томаты, перец, посыпаем сыром.
3
Ещё, чтобы лазанья не была суховатой, делаю соус: немного огуречного рассола, том.пасту, зелень, специи. Заливаю им лазанью на 2/3, потому что фарш заберёт лишнюю влагу и ваша лазанья будет сочной. Запекаем при температуре 200" примерно 30 минут. Можно сверху добавить сл.масла. Сыр расплавится, покроет аппетитной корочкой томаты, перчик и.... Ну очень вкусно. Готовьте и кушайте дома!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями