Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #рецептыларионовоймарины
Всем привет. Сегодня у нас лазанья. Мы очень любим...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука,
- яйца
- Фарш мясной,
- лук репка,
- чеснок,
- зелень,
- соль, перец
- Солёный огурчик,
- томаты,
- перец болгарский или паприка,
- сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста берём 3 яйца, муку столько, чтобы замесилось крутое тесто. Можно немного добавить бульон, чтобы тесто было эластичное. В фарш добавляю мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, сол.огурчик и томаты с перцем. Солим, перчим.
2
Делим тесто на 3 части, раскатываем первую тонкийм слоем и застилаем дно противня, смазанного маслом. Далее на него ровным слоем распределяем готовый фарш. Сверху накрываем вторым слоем раскатанного теста. И снова распределяем фарш ровным слоем. Сверху покрываем третьим слоем и сверху кладёт томаты, перец, посыпаем сыром.
3
Ещё, чтобы лазанья не была суховатой, делаю соус: немного огуречного рассола, том.пасту, зелень, специи. Заливаю им лазанью на 2/3, потому что фарш заберёт лишнюю влагу и ваша лазанья будет сочной. Запекаем при температуре 200" примерно 30 минут. Можно сверху добавить сл.масла. Сыр расплавится, покроет аппетитной корочкой томаты, перчик и.... Ну очень вкусно. Готовьте и кушайте дома!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями