Завтрак для настоящих мужчин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ингредиенты
- свиной рульки 1 кг.
- соли 20 гр.
- молотого черного перца 1/3 ч.л.
- красного сладкого молотого переца 1 ч.л.
- Чеснок сушёный или свежий 2 зубчика 1 ч.л.
- Прованские травы 0,5-1 ч.л
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из рульки удалить кость. В остатке у меня осталось 1055 гр. мяса.
2
С разделанной рульки удалить лишние пленки, прожилки, осмотреть внимательно на наличие мелких костей и осколков кости.
3
Смешать соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, прованские травы (или ваши любимые травы) с растительным маслом, добавить чеснок. Я измельчаю чеснок на самой мелкой тёрке.
4
Рульку натереть с обеих сторон пряной смесью
5
Свернуть рульку в рулет и перевязать пищевой нитью. Но у меня не нет, поэтому я перевязываю прочной суровой нитью. Только нужно быть уверенным, что нить не красится.
6
Свернутый рулет плотно замотать в пищевую плёнку. Пленки жалеть не нужно. Чем плотнее, тем лучше.
7
Рулет уложить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы он был полностью покрыт водой.
8
Варить в мультиварке в режиме "суп" 99 минут.
9
Извлечь из воды, дать остыть. Снять пленку и нитки и наслаждаться ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!