Рулет с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#мяснойрулет #люблюмясо Мне очень нравится этот рулет и я периодически его готовлю
Ингредиенты
- фарша 700 г
- отварных яйца 3
- шампиньонов 200 г
- луковица 1
- бульона 200 мл
- соль и приправа по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Накрутите и купите фарш, можно любой - у меня свиной. Фарш посолите и добавьте любимую приправу. Возьмите удобную для вас форму, смажет растительным маслом и распределите фарш не тонким слоем.
2
Нарежьте и обжарьте грибы с луком, немного посолите, учитывая, что фарш тоже соленый. Дать остыть и выложить на середину фарша.
3
На грибы положить яйца.
4
Сформировать рулет и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 1,5 часа, но все же смотрите сами по готовности)
5
После того как рулет пробудет в духовке 1 час добавить 200 мл бульона и оставить ещё на 30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!