
Суп-рагу на темном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#люблюмясо
#мяснойсуп
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Кабачок 1
- Картофель 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 40 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Темное пиво 200 мл
- Бульон 200-250 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем 1 час.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,помидор,кабачок и картофель режем кубиками
2
На разогретую сковороду кладем половину сливочного и растительного масла,обжариваем филе 5-7 мин.Далее убираем филе,выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.Далее возвращаем на сковороду филе,наливаем пиво (у меня козел темное)даем немного покипеть
3
На другой сковороде смешиваем сливочное и раст.масло,обжариваем кабачок,помидор,морковь,кладем томатную пасту.Жарим 7-10мин
4
В кастрюлю выкладываем прожаренное в пиве филе,овощи,добавляем соль,перец,прованские травы или тимьян.Заливаем все бульоном,до средней густоты.Тушим 45-50 мин.За 15 мин до готовности добавляем измельченный чеснок.После даем настояться еще 30 мин
5
Подаем украсив зеленью.Суп-рагу готов!!!Приятного аппетита!!!



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями