
Мясной хлеб из куриного фарша с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Продолжения размышлений на тему фарша )))
1 час 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Манной крупы 4 ст. л.
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Травы или зелень
- Для обмазки
- Яйцо 1
- Сыра 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режу. Помидор чищу и рублю ножом очень мелко, чтобы получилась кашица, добавляю в эту кашицу травы.
2
В фарш добавляю лук, помидорную кашицу с травами, манку, молоко, яйцо соль. Замешиваю фарш. Убираю на 30 мин в холодильник, чтобы манка набухла. Сыр тру на тёрке.
3
Беру половину фарша, выкладываю в форме батона на тефлоновый коврик или пергамент. Затем в середину кладу сыр и сверху накрываю второй частью фарша. Руками формирую батон. Очень удобно пользоваться хлебной формой, но у меня такой нет :(
4
Ставлю в предварительно разогретую духовку. И запекаю при 180 гр в течение 30 мин. Яйцо взбиваю венчиком, тру сыр, смешиваю. Вытаскиваю хлеб, смазываю сверху яично-сырной смесью и убираю обратно в духовку на 5-7 мин до получения аппетитной корочки
5
Ну вот и готово 😛. Приятного аппетита!!!



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями