avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб из куриного фарша с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб из куриного фарша с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#Марафон Продолжения размышлений на тему фарша )))
1 час 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Травы или зелень
  • Для обмазки
  • Яйцо 1
  • Сыра 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко режу. Помидор чищу и рублю ножом очень мелко, чтобы получилась кашица, добавляю в эту кашицу травы.
2
В фарш добавляю лук, помидорную кашицу с травами, манку, молоко, яйцо соль. Замешиваю фарш. Убираю на 30 мин в холодильник, чтобы манка набухла. Сыр тру на тёрке.
3
Беру половину фарша, выкладываю в форме батона на тефлоновый коврик или пергамент. Затем в середину кладу сыр и сверху накрываю второй частью фарша. Руками формирую батон. Очень удобно пользоваться хлебной формой, но у меня такой нет :(
4
Ставлю в предварительно разогретую духовку. И запекаю при 180 гр в течение 30 мин. Яйцо взбиваю венчиком, тру сыр, смешиваю. Вытаскиваю хлеб, смазываю сверху яично-сырной смесью и убираю обратно в духовку на 5-7 мин до получения аппетитной корочки
5
Ну вот и готово 😛. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями