Фаршированный цукини с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
6 человек
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- твёрдого сыра 200 грамм
- томатов черри 300 грамм
- огурца 3
- луковица 1
- морковь 1
- соль
- перец чёрный молотый
- паприка
- молотый мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем цукини вдоль и вынимаем сердцевину, смазываем маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин.
2
Пока наши лодочки в духовке, режем мелко лук, морковь немного припускам добавляем 1 мелко порезанный помидор и тушим пару минут.
3
В миске смешиваем фарш, обжаренные лук, морковь и помидоры солим, перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки и пол чайной ложки мускатного ореха. Все тщательно перемешиваем.
4
Достаём из духовки лодочки и наполняем их до краев с небольшой горкой и назад в духовку на 10 мин.
5
Затем достаём и посыпаем сверху тертым сыром и назад в духовку ещё на 10 мин.
6
По готовности подаём на стол с порезанными помидорами и огурцами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями