avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
#марафон

Ингредиенты

  • фарша 500 гр.
  • большая луковица репчатого лука 1
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • тесто для пельменей 1 кг.
  • У меня уже готовое тесто для чебуреков покупное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем перемолотый на блендере репчатый лук, соль и чёрный перец по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Берём пельменное тесто делим на порционные кусочки и раскатываем скалкой до нужного вам размера. На один край выкладываем фарш и накрываем второй половиной теста. Хорошо защипываем края с помощью вилки. Жарим наши чебуреки в раскалённом растительном масле с двух сторон. Готовый чебуреки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями