Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- большая луковица репчатого лука 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
- тесто для пельменей 1 кг.
- У меня уже готовое тесто для чебуреков покупное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем перемолотый на блендере репчатый лук, соль и чёрный перец по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Берём пельменное тесто делим на порционные кусочки и раскатываем скалкой до нужного вам размера. На один край выкладываем фарш и накрываем второй половиной теста. Хорошо защипываем края с помощью вилки. Жарим наши чебуреки в раскалённом растительном масле с двух сторон. Готовый чебуреки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями