
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Фарш с луком
- воды 250 грамм
- соли 0,5 ч л
- яйцо 1
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить измельчённый лук
2
Замесить крутое тесто из воды, муки, добавив соль и яйцо
3
Тесто разделить на небольшие шарики, каждый тонко раскатать в виде круга, на одну половину тонким слоем положить фарш, свернуть пополам, соединив края
4
Жарить на подсолнечном масле до готовности



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями