Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Фарш с луком
- воды 250 грамм
- соли 0,5 ч л
- яйцо 1
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить измельчённый лук
2
Замесить крутое тесто из воды, муки, добавив соль и яйцо
3
Тесто разделить на небольшие шарики, каждый тонко раскатать в виде круга, на одну половину тонким слоем положить фарш, свернуть пополам, соединив края
4
Жарить на подсолнечном масле до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями