Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Ингредиенты
- мясной бульон
- свёкла 1 шт
- моркоаь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- уксуса 1 ст.л
- консервированной фасоли в томатном соусе Банка
- чеснока 3 зубчика
- лавровый лист
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо сварить, вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать и кинуть обратно в бульон.
2
На сковороде пассеровать лук, морковь,добавить свёклу брусочками, уксус, перемешать и потушить до мягкости свёклы.
3
В готовый мясной бульон добавить фасоль вместе с томатом, пассерованные овощи, лавровый лист.
4
В конце варки добавить, соль, перец, измельчённый чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!