avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikki Che

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • свёкла 1 шт
  • моркоаь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • уксуса 1 ст.л
  • консервированной фасоли в томатном соусе Банка
  • чеснока 3 зубчика
  • лавровый лист
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо сварить, вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать и кинуть обратно в бульон.
2
На сковороде пассеровать лук, морковь,добавить свёклу брусочками, уксус, перемешать и потушить до мягкости свёклы.
3
В готовый мясной бульон добавить фасоль вместе с томатом, пассерованные овощи, лавровый лист.
4
В конце варки добавить, соль, перец, измельчённый чеснок и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Яркий какой 👍
25 апреля 2019 г.
Ответить
да, свёкла хорошо сохранила цвет 👍 Спасибо 😉
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!