
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Свёкла 1 шт.
- Моркоаь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксуса 1 ст. л.
- Консервированной фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо сварить, вынуть из бульона, отделить от кости, нарезать и кинуть обратно в бульон.
2
На сковороде пассеровать лук, морковь,добавить свёклу брусочками, уксус, перемешать и потушить до мягкости свёклы.
3
В готовый мясной бульон добавить фасоль вместе с томатом, пассерованные овощи, лавровый лист.
4
В конце варки добавить, соль, перец, измельчённый чеснок и зелень.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)