avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#первыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Свиных ребер ~з00 гр.
  • Воды 2,5 л
  • Средних свеклы 2-3 шт.
  • Фасоли 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замачиваю в воде. Если молодая, то можно сразу варить.
2
Ставлю кастрюльку с водой и ложу мясную косточку. После закипания снимаю пену и добавляю фасоль.
3
Свеклу и морковь очищаю от кожуры и режу соломкой. Тушу до готовности на сковороде примерно 1,5 часа. В конце тушения добавляю 1 ст.ложку томатной пасты.
4
Когда фасоль приготовилась, добавляю свеклу, специи, зелень перемешиваю и через 5 мин. выключаю плиту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями