
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#первыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Свиных ребер ~з00 гр.
- Воды 2,5 л
- Средних свеклы 2-3 шт.
- Фасоли 0,5 стак.
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замачиваю в воде. Если молодая, то можно сразу варить.
2
Ставлю кастрюльку с водой и ложу мясную косточку. После закипания снимаю пену и добавляю фасоль.
3
Свеклу и морковь очищаю от кожуры и режу соломкой. Тушу до готовности на сковороде примерно 1,5 часа. В конце тушения добавляю 1 ст.ложку томатной пасты.
4
Когда фасоль приготовилась, добавляю свеклу, специи, зелень перемешиваю и через 5 мин. выключаю плиту. Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями