Свекольник на дистиллированной воде Cyber Aqua
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Яркий красочный и очень вкусный суп!
2 часа
5 порций
20
Ингредиенты
Свинина на кости 0.5 кг
Картофель 2 шт
Свекла 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить полтора часа в дистиллированной воде Cyber Aqua. Снять с кости, нарезать, вернуть в бульон. Картофель почистить, нарезать, добавить в бульон. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Свеклу натереть на крупной тёрке- добавить в обжарку. Чеснок натереть, добавить туда же. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, накрыть крышкой и тушить 15 минут. В бульон добавить перец горошком, готовые тушёные овощи и варить всё вместе пять минут.
2
Добавить лавровый лист и, накрыв крышкой, дать супу постоять минут 10.
4.96780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!